Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СМИ: Во Львовской области разбился "Лексус" Балоги

12 июня 2008, 11:36

В Сколивском районе Львовской области возле села Нагирное произошла авария с участие автомобиля «Лексус», который якобы принадлежит секретариату Президента.

фото zic.com.ua

фото zic.com.ua

"Лексус" выполнял правый поворот на скорости свыше 200 км и не вписался, выехал на встречную полосу и врезался своим левым задним колесом в колесо полуприцепа грузовика. В "Лексусе" сработали подушки безопасности и водители, к счастью, остались живы.

"Когда работники ГАИ взялись документировать ДТП, то на них и на нас началось давление. Мол, "Вы господина Балогу знаете?", "Нет", "Ну тогда вы пожалеете, вы заплатите за машину и за все", – сообщил представитель львовского ООО "Днистер-Агро".

Реклама

За рулем "балоговского" "Лексуса" был молодой мужчина, который по аварии непрерывно разговаривал по телефону, очевидно, с Киевом, сверял каждое слово. К тому же, представитель "Днистер-агро" сообщил, что водитель "Лексуса" назвался работником Секретариата Президента и показал милиционерам, которые оформляли протокол аварии, какое-то удостоверение.

В тренде
Скоро холода: где в городах Украины готовы помочь бездомным

"Водитель легковушки вел себя агрессивно, нападал с обвинениями на нашего водителя, сначала подписал протокол, а затем начал требовать, чтобы ему предоставили право дописать, что он не согласен. Но сотрудники ГАИ не поддались давлению и все задокументировали объективно. При этом я обратил внимание, что страховка на "Лексус" закончилась две недели тому назад. Вся процедура документирования длилась до трех часов ночи. Когда же стемнело, приехал какой-то эксперт, не показав ни одного удостоверения, начал среди глухой ночи что-то исследовать. Теперь ожидаем суда, надеюсь протокол до той поры не "перепишут", а вот "Лексус" застрахуют, это точно ", – отметил представитель.

Примечательно, что "Лексус" имеет оригинальный номерной знак – GS-300.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...