Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снег и мороз будут до конца недели

15 февраля 2010, 16:58

Христина Коновалова

В центре Украины похолодает до минус 10, завтра обещают сильный ветер

Из-за непогоды на большинстве магистралей госзначения — гололедица и снеговая каша. По многим дорогам, в частности, в Днепропетровской, Хмельницкой, Ивано-Франковской областях проехать очень сложно. А вот аэропорты заработали в обычном режиме. "Были расчищены взлетно-посадочные полосы аэропортов Днепропетровска, Ровно, Мариуполя, Черновцов и столичного "Жуляны". Все они открыты", — сказали нам в пресс-службе Минтранса.

Реклама

ПРОГНОЗ. По данным Гидрометцентра, завтра на юге, востоке и в центре страны ожидаются мокрый снег, порывы ветра до 25—30 м в секунду. В Крыму синоптики обещают сильный дождь. "Погода осложнена из-за южного циклона, действующего на территории страны. Низкая температура сохранится до конца недели", — сказали нам в Гидрометцентре. На востоке и западе ожидается до минус 3—6 градусов, в центре похолодает до минус 10 °С, на юге и в Закарпатье — около нуля, в Крыму — до 5 тепла. В Киеве температура понизится до 3—5 мороза.

В тренде
"Россияне их угробили": что нужно знать о возвращенных украинских кораблях

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...