Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Соратник экс-мэра Одессы Гурвица подался в бега

Михаил Михельман и еще один фигурант следствия по делу хищения госсредств поданы в официальный розыск

Между тем сегодня истек срок меры пресечения для Эдуарда Смоляра. Наши источники утверждают: чиновника все-таки направят в СИЗО. Фото revizor.od.ua
Между тем сегодня истек срок меры пресечения для Эдуарда Смоляра. Наши источники утверждают: чиновника все-таки направят в СИЗО. Фото revizor.od.ua.
Соратник экс-мэра Одессы Гурвица подался в бега //smm2.ollcdn.net/img/article/2541/53_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/2541/53_tn.jpg Украина Михаил Михельман и еще один фигурант следствия по делу хищения госсредств поданы в официальный розыск

Экс-заместитель начальника ПУКСа Эдуарда Смоляра — Михаил Михельман... подался в бега. Эту информацию "Сегодня" подтвердил начальник облУВД Михаил Яцков.

"Михельман и еще один фигурант следствия (наши источники в облпрокуратуре говорят, что он выступал посредником. — Авт.) по делу хищений в представительстве по коммунальной собственности поданы в официальный розыск", — сказал главный милиционер области.

Читайте также: В Одессе задержан ближайший соратник экс-мэра Гурвица
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14260798.html">Источник</a>

"Милиция уже не застала Михельмана дома — видимо, экс-чиновник догадывался, что "дело пахнет жареным" и вовремя сбежал", — пояснил наш источник в облпрокуратуре.

Михаил Михельман. Фото revisor.od.ua

Между тем сегодня истек срок меры пресечения для Эдуарда Смоляра. Приморский райсуд должен решить: перевести его в СИЗО или отпустить под подписку о невыезде. Наши источники утверждают, что Смоляра все-таки направят в СИЗО. Напомним, экс-чиновников подозревают в растрате госимущества на 38 млн грн. Впрочем, по словам нашего источника, следствие обладает информацией, что эта сумма может вырасти до... 53 млн грн.

Вы сейчас просматриваете новость " Соратник экс-мэра Одессы Гурвица подался в бега". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сибирцев Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...