Среди пензенских сектантов украинцев нет

21 ноября 2007, 11:51

Министерство иностранных дел Украины опровергает информацию о пребывании гражданки Украины среди сектантов, ожидающих «конца света» в землянке в селе Погановка в Пензенской области РФ.

АР

АР

Согласно информации, полученной от начальника УВД Бековского района, Пензенской области Кулинина, среди людей, находящих в землянке, граждан Украины нет.

Напомним, в селе Погановка Бековского района Пензенской области 29 последователей секты "Настоящей Российской православной церкви" замуровали себя в вырытых земляных катакомбах. Они заявляют, что ожидают "конца света", который, как они считают, наступит в мае 2008 года.

Сектанты не поддаются на уговоры психологов и священников и грозят сжечь себя, если их попытаются насильно вывести из катакомб.

В тренде
COVID-19 продолжает "косить" украинцев: сколько новых зараженных и смертей за сутки

Реклама

Как ранее рассказали "Сегодня" в МВД Беларуси, среди замуровавшихся людей есть уроженка Украины с детьми, которая имеет вид на жительство в Беларуси.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять