Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Страшное ДТП на Харьковщине: 7 погибших, 6 – до сих пор в больнице

Сейчас на лечении — двое харьковчан, остальные — жители Черкасской области

Водитель Prado устроил ДТП под Харьковом из-за дачницы. Фото atn.kharkov.ua
Водитель Prado устроил ДТП под Харьковом из-за дачницы. Фото atn.kharkov.ua.

Шестеро пострадавших в страшном ДТП под Люботином, которое произошло 4 июля, до сих пор находятся в больнице, а одного жителя Черкасской области выписали. Напомним, авария произошла на трассе Киев—Харьков— Довжанский: там не разминулись джип Toyota Prado и Mercedes Sprinter с 10 пассажирами. На месте сразу же погибло 6 человек. Водитель внедорожника на следующий день скончался в областной клинической больнице.

Читайте также: Водитель Toyota Prado убил себя и шесть человек из-за ведра смородины

По словам вице-губернатора Игоря Шурмы, сейчас в больнице — двое харьковчан, остальные — жители Черкасской области. Один пациент находится в тяжелом состоянии и сейчас пребывает в реанимации. "Жизни этих людей ничто не угрожает. Все получают квалифицированную медицинскую помощь, независимо от места их прописки. Я сам проверял", — рассказал "Сегодня" Шурма. Тем временем в милиции думают, будут ли переквалифицировать уголовное дело: сейчас оно возбуждено по факту ДТП.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Страшное ДТП на Харьковщине: 7 погибших, 6 – до сих пор в больнице". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ермоленко Оксана

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь