Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Судья, пострадавший в ДТП, готов на больничной койке рассматривать указы Ющенко

16 мая 2007, 16:45

Судья Кировского районного суда города Донецка Иван Подолянчук, приостановивший указы президента об увольнении судей КС будет 21 мая будет рассматривать ходатайство Секретариата президента.

Об этом сообщил глава Кировского районного суда Анатолий Ливада.

 

"Он (Подолянчук) сказал, что будет. Я с ним разговаривал, спрашивал как состояние здоровья, вы будете или не будете, потому что тогда надо дело кому-то другому передавать. Он сказал нет, я буду дело рассматривать", – сказал Ливада.

Реклама

 

При этом он отметил, что постановление вполне могло быть отменено в Апелляционном порядке, однако "апелляционная жалоба в суд до этого часа ко мне не пришла".

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

 

"Я не знаю, почему в администрации (секретариате) президента не воспользовалась возможностью опротестовать наше решение в апелляционном порядке", – добавил Ливада.

 

Как сообщалось, Подолянчук в среду попал в ДТП. Он сообщил, что когда ехал на работу, его подрезала машина без номеров, в результате чего его автомобиль попал в аварию.  По словам депутата Партии Регионов Юрия Мирошниченко, придя в сознание после аварии судья "увидел, что его дипломат выпотрошен и из него пропали ключи".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...