Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Суицидник-неудачник едва не взорвал пятиэтажку

ЧП произошло в Хортицком районе Запорожья в минувшую пятницу

Соседи, услышав запах газа, вызвали спецслужбы города. Фото udf.by
Соседи, услышав запах газа, вызвали спецслужбы города. Фото udf.by.
Суицидник-неудачник едва не взорвал пятиэтажку //smm1.ollcdn.net/img/article/2573/91_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/2573/91_tn.jpg Украина ЧП произошло в Хортицком районе Запорожья в минувшую пятницу

В квартире на первом этаже пятиэтажки по ул. Запорожского казачества, 21 37-летний мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Для этого он включил конфорки газовой плиты и закрылся в квартире.

"Соседи, услышав запах газа, вызвали спецслужбы города. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, милиции и аварийная бригада горгаза, которая перекрыла левый стояк подачи газа в подъезд. Работники милиции попали в квартиру, задержали суицидника-неудачника и отправили в Хортицкий РО ГУ МВД. Работники горгаза перекрыли подачу газа в квартиру и затем подключили стояк", – рассказала "РепортерUA" помощник начальника ГУМЧС в Запорожской области Юлия Барышева.

Причины, по которым мужчина едва не натворил беды, выясняет милиция.

Вы сейчас просматриваете новость " Суицидник-неудачник едва не взорвал пятиэтажку". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...