Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сухой закон ввели и в Ужгороде. За нарушение – штраф 1700 гривен

4 октября 2010, 17:42

Харченко Александра

В магазинах ночью спиртное не продают

Вслед за Львовом табу на ночную выпивку наложили в Ужгороде. Местный горсовет запретил продавать в магазинах спиртное с 22.00 до 10.00. Штраф для нарушителей такой же — от 510 до 1700 грн. "Зарядиться" поздно вечером можно будет только в барах. В столице Закарпатья и Львове сухой закон вступил в действие почти одновременно.

Реклама

Мы прошлись по нескольким ночным магазинчикам во Львове. Ни пиво, ни вино, ни водку нам действительно не продали. "Я заплачу на пару гривен больше, день рождения в самом разгаре, а выпивка закончилась, не рассчитали", — прошу бутылочку "сухарика" у продавца ночного магазина. Но женщина невозмутима. Правда, отойдя в "конфетный" отдел, замечаю, что она быстренько протягивает бутылку водки какому-то мужчине. "Просто я их постоянный клиент, знакомым они продают", — объяснил он нам. Продавцы говорят: днем пока больше алкоголя продавать не стали вопреки ожиданиям, что народ будет запасаться впрок. Многие львовяне радуются: вечером на улицах уже нет столько выпившей шумящей молодежи, как раньше.

В тренде
"Подарки" российским наемникам: бойцы 93-й бригады ВСУ жестко ответили на обстрелы противника, видео
Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...