Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Сутенеры "погорели" на съемках в сауне

Видео записывали втайне от клиентов

В Николаевской области взяли банду сутенеров. Правоохранители подозревают, что они входили в состав мощной международной группировки-"спрута", который торгует женщинами. Как рассказали нам в пресс-службе николаевской облмилиции, сутенеры продавали украинок за рубеж, в частности в Чехию и Израиль.

Кроме того, как сообщил нам представитель областного УМВД Владислав Гнатенко, эта группировка также имела отношение и к нескольким городским саунам. В них, по данным правоохранителей, установили скрытые видеокамеры, снимая тайком от клиентов порнофильмы. Милиция изъяла камеры и видеозаписи. В СМИ даже появилась информация, что на видео запечатлены и крупные областные чиновники, но правоохранители это пока не комментируют.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сутенеры "погорели" на съемках в сауне". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь