Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Сын убил старенького отца из-за печки

Молодой человек забил папу за то, что тот надымил дома.

В Харьковской области сын убил отца за то, что тот неправильно разжег печку. Трагедия произошла в селе Степанки Липецкого района. Молодой человек, вернувшись вечером после празднования Нового года, застал свой дом в дыму. Бросился было тушить пожар, но тут же выяснилось, что, к счастью, ничего не горит – просто изрядно выпивший отец затопил печь, не вытащив из трубы заслонку.

Решив наказать отца, парень свалил его на пол и начал "учить" старика. Потом, как ни в чем не бывало, уселся перед телевизором. То, что отец уже не дышит, сын заметил только глубокой ночью. Сообразив, что натворил, молодой человек сам позвонил в милицию и тут же во всем сознался. В отношении парня райотдел возбудил уголовное дело, ему грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сын убил старенького отца из-за печки". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Гончарова Наталья

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь