Деканоидзе о событиях с "Интером": Это вредит стране

5 Сентября 2016, 13:31

Начато криминальное производство

Хартия Деканоидзе. Фото: kv.npu.gov.ua
Хартия Деканоидзе. Фото: kv.npu.gov.ua

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила журналистам, что открыто криминальное производство по делу поджога здания телеканала "Интер", передает 112.ua.

Она отметила, что те события, которые происходили на телеканале, вредят не отдельным людям, а всей стране.

"Открыто криминальное производство, а самое главное что без истерики абсолютно… То, что вчера творилось на канале, это вредит стране, а не отдельным людям. Очень надеюсь, что будет нормальное, спокойное сотрудничество для того, чтоб мы поняли, кто был виноват в ситуации, которая случилась вчера", – заявила Деканоидзе.

Напомним, в воскресенье, 4 сентября, неизвестные лица подожгли шины на ул. Щусева под офисом компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер". По предварительной информации, в здание бросили дымовую шашку, из-за чего начался пожар.

Начальник ГУ столичной Национальной полиции Андрей Крищенко проинформировал, что правоохранители задержали шестерых человек в связи с пожаром Предварительно, правоохранители расследуют событие с правовой квалификацией по статьям УК Украины "Хулиганство" и "Умышленное повреждение имущества".

В настоящее время следователи столичного управления Национальной полиции Украины изъяли записи с камер видеонаблюдения, установленных в горевшем здании.

Все новости по теме Блокирование телеканала "Интер".

Вы сейчас просматриваете новость "Деканоидзе о событиях с "Интером": Это вредит стране". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...