Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Дело семейства Луценко уже изучает прокуратура

Министерство внутренних дел передало в прокуратуру материалы по расследованию информации о договоре между МВД и компанией "Украинские новейшие телекоммуникации" на предоставление услуг мобильной связи.

Фото "Сегодня"
Фото "Сегодня".

Как сообщил заместитель министра внутренних дел Василий Боднар, на сегодняшний день решение по этому делу еще не принято.

Как сообщалось, ранее социалист Василий Богачук попросил Генеральную прокуратуру и Государственную налоговую администрацию проверить появившуюся в СМИ информацию о заключении договоров на предоставление услуг мобильной связи милиции компанией "Украинские новейшие телекоммуникации".

СМИ сообщали, что якобы МВД во время министерства Луценко заключило договор на предоставление услуг мобильной связи с компанией "Украинские новейшие телекоммуникации".

Финансовым директором "Украинских новейших телекоммуникаций" является жена Луценко, а его основателями – кумовья четы Луценко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дело семейства Луценко уже изучает прокуратура". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь