Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Дело "макеевских террористов" перенесли

Адвокат одного из подозреваемых выехала за пределы Украины

Рассмотрение дела перенесли на 8 июня. Фото "Сегодня"
Рассмотрение дела перенесли на 8 июня. Фото "Сегодня".
Дело "макеевских террористов" перенесли //smm1.ollcdn.net/img/article/2510/5_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/2510/5_tn.jpg Украина Адвокат одного из подозреваемых выехала за пределы Украины

Вчера должно было состояться судебное заседание по делу "макеевских террористов" Онуфрака и Волошина, однако рассмотрение дела перенесли на 8 июня. Причина: адвокат одного из подозреваемых выехала за пределы Украины.

"Судебное заседание не может быть начато в неполном составе, так как будут нарушены права подсудимого на защиту", — сказал Александр Дихтярюк, прокурор отдела участия прокуроров в уголовном судопроизводстве прокуратуры Донецкой области.

Читайте также: Родные макеевских "террористов": "В милиции внуку перебили пальцы!"

Тем временем мама подозреваемого Антона Волошина, Татьяна, рассказала "Сегодня", что у ее сына в СИЗО начались проблемы с почками. "Я передала Антону лекарства от почек, хотя раньше у него таких проблем не было", — пожаловалась нам Татьяна Волошина.

Вы сейчас просматриваете новость " Дело "макеевских террористов" перенесли". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Рымарук Юлия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...