Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,7
31,49
УКР

Девочка утонула в пруду, прыгнув с "тарзанки"

Детские шалости забрали жизнь 12-летней жительницы поселка Поклонск в Горловке

Спасти девочку не удалось. Фото 76-82.ru
Спасти девочку не удалось. Фото 76-82.ru.
Девочка утонула в пруду, прыгнув с "тарзанки" //smm5.ollcdn.net/img/article/2537/60_main.jpeg //smm7.ollcdn.net/img/article/2537/60_tn.jpeg Украина Детские шалости забрали жизнь 12-летней жительницы поселка Поклонск в Горловке

Как сообщили нам в пресс-службе УМЧС Украины в Донецкой области, дети прыгали с "тарзанки" на пруду возле шахты "Александр-Запад". Оказавшись в воде, девочка начала тонуть. Ее друзья, бросившиеся на помощь, спасти пострадавшую не смогли. На место происшествия прибыли спасатели МЧС и водолазы. Но тело утонувшего ребенка было найдено только на следующий день.

Всего, по данным ведомства, на минувших выходных на водоемах региона погибли шесть человек. В частности, трагедии случились на водохранилище Мироновоской ТЭС (Дебальцево), на водохранилище канала Северский Донец-Донбасс в Советском районе Макеевки и на Питьвеом ставке в Кировском районе Донецка. Чаще всего к гибели на воде приводят нарушение правил безопасности, купание в неустановленных местах и алкогольное опьянение.

Вы сейчас просматриваете новость " Девочка утонула в пруду, прыгнув с "тарзанки"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Руденко Евгений

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...