Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Для нужд украинской обороны закуплено 42 БТРа – Яценюк

7 мая 2014, 18:21

Утром 4 единицы техники получили бойцы АТО под Славянском

Правительство продолжает вооружать силовиков. Фото: ukroboronprom.com.ua

Правительство продолжает вооружать силовиков. Фото: ukroboronprom.com.ua

Для нужд украинских сил правопорядка и обороны закуплено 42 модернизированных БТРа. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на выездном заседании Кабмина в Харькове в среду.

"Общий объем – 42 БТРа, которые мы приобрели для потребностей украинской безопасности и украинской обороны", – сказал Яценюк

Он сообщил также, что передал 4 новых модернизированных БТР-4 одному из подразделений, участвующих в антитеррористической операции под Славянском в среду утром.

Реклама

Вместе с тем, премьер выразил неудовлетворение ситуацией с социальным обеспечением людей, принимающих участие в антитеррористической операции.

В тренде
Убийство адвоката по делу Вороненкова: появились новые подробности

"Меня не устраивает ситуация с социальным обеспечением и непосредственной заботой о каждом человеке", – сказал А.Яценюк.

Он поручил министру обороны Михаилу Ковалю и министру внутренних дел Арсену Авакову проверить питание и обмундирование личного состава.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...