Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Днем будет тепло, а ночью мороз

9 ноября 2008, 18:41

Тучинская Светлана

Начавшаяся неделя порадует солнечной погодой и начнет испытывать поздно возвращающихся домой украинцев ночными морозами.

Фото с сайта visualphoto.com

Фото с сайта visualphoto.com

Днем синоптики обещают плюсовую дневную температуру почти на всей территории страны, но ночью кое-где уже ударят ощутимые морозы.

В столице до четверга будет солнечно, от 6 до 8 градусов тепла днем и до минус одного градуса ночью. С пятницы днем немного похолодает — до плюс 4 градусов днем.

Реклама

Чуть теплее будет в северных областях: там до четверга продержится температура до плюс 9 градусов, а ночью — до минус двух.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

Ночные заморозки грозят и восточным регионам, там уже на этой неделе ночью прогнозируют до минус 13 градусов. Днем будет солнечно, с переменной облачностью и до плюс 9 градусов. В пятницу и в выходные на востоке страны — лишь до плюс 2 градусов.

Теплее всего будет на юге, в Крыму и на Закарпатье — до плюс 13 градусов тепла днем и около 6 выше нуля ночью. В среду и четверг температура в Крыму будет аж плюс 16.

Осадков на этой неделе не предвидится, кроме западных областей — там в среду и четверг пройдут легкие дожди, в Карпатах — с мокрым снегом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...