Доктор Максим Иванчук рассказал об авторских методиках проведения пластических операций

19 февраля, 14:34

Актуально

Пластический хирург Максим Сергеевич Иванчук поделился подробностями о своих авторских методиках

В современной медицине любой пластический хирург пытается создать собственные способы проведения популярных операций, чтобы заработать авторский стиль и уважение пациентов. Так, известный украинский пластический хирург Максим Иванчук разработал 5 авторских методик за последние несколько лет. В этом материале мы расскажем, чем они отличаются от обычных операций и почему столь популярны среди украинок.

За время работы в сфере пластической хирургии доктор Максим Иванчук успел зарекомендовать себя как настоящий профессионал. В его клинику премиум-класса приезжают пациенты с разных уголков мира с желанием изменить собственную внешность и обрести уверенность в себе. Именно благодаря авторским методикам доктору удается достичь этих целей за достаточно короткий промежуток времени.

Первая методика – липосакция подбородка. Эта пластическая операция состоит из нескольких частей. Сначала Максим Иванчук удаляет лишний жир с подбородка, далее корректирует форму скул и нижней трети лица. Потом хирург проводит выделение угла молодости и удаляет комки Биша. Эта методика состоит из пяти важных процедур, которые в комплексе меняют лицо пациента до неузнаваемости.

Судя по отзывам Максима Иванчука, вторая методика считается одной из самых популярных. Авторская процедура фейслифтинга проводится в области глаз. С ее помощью доктор формирует новый разрез глаз – миндалевидный. Также он поднимает брови вверх и устраняет возрастные изменения с помощью лифтинга верхней и средней трети лица.

Следующая уникальная методика доктора Максима Иванчука – склеивание шва. Уникальная она потому, что в Украине кроме этого пластического хирурга ее не использует никто. Специальный клей, который доктор привез из США, разработали ученые одного из институтов. На сайте Максима Иванчука в разделе "отзывы" пациенты делятся своими впечатлениями от использования данного клея. Судя по их реакции, методика позволяет практически полностью избавиться от швов или сделать их максимально незаметными.

Четвертая методика доктора – моделирование идеального тела. Во время этой операции Максим Иванчук проводит спортивную липосакцию живота, талии и подлопаточной области. Также в список процедур входит абдоминопластика и подтяжка кожи на определенных участках тела.

Последняя методика от доктора Максима Иванчука – моделирование лица. Эта операция состоит из 15 отдельных процедур.

Первая пятерка – личная разработка пластического хирурга, а остальные 10 определены как стандартные процедуры. Примечательно, что доктор подбирает типы процедур индивидуально для каждого пациента, чтобы конечный результат удовлетворил требования даже самого взыскательного клиента.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять