Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Долететь до Лондона можно будет за 300 гривен?

25 сентября 2008, 10:28

Бюджетная авиакомпания Wizz Air открывает регулярные рейсы из Львова в Лондон.

itlicorp.com

itlicorp.com

Соответствующую заявку перевозчик подал в Госавиаадминистрацию, сообщил глава ведомства Александр Давыдов. Осуществить первый полет компания должна уже в начале ноября.

В самой компании уверяют, что ничего не слышали о рейсе Львов — Лондон, а подавали заявку на полеты в Лондон из Киева. Причем стоимость такого перелета в одну сторону установлена на уровне 299 гривен.

Реклама

По словам Давыдова, Wizz Air подала аналогичные заявки на осуществление рейсов по маршрутам "Львов — Штутгарт", "Львов — Валенсия" и "Киев — Дортмунд". Когда будут приняты Госавиаадминистрацией решения по ним, он не уточнил.

В тренде
Скалецкая рассказала об амбициозных планах Минздрава
Зоряна Скалецкая. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko

Сейчас в Лондон летают несколько авиакомпаний, средняя цена билета составляет около 300 долларов. По мнению директора Центра экономического и политического анализа Александра Кавы, низкая стоимость билетов устанавливается Wizz Air в рамках промоакции. "Сначала за 300 гривен будет предлагаться достаточно много мест.

Когда образуется стабильный пассажиропоток, по этому тарифу будет предлагаться одно или два места. Постепенно средняя цена может вырасти до 250 долларов", — считает Кава. В то же время и такой тариф эксперт считает достаточно привлекательным и конкурентным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...