Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дожди, снег и потепление: какой будет погода на выходных и католическое Рождество

21 декабря 2018, 16:39

"Небесная канцелярия" покажет свои капризы – два дня тепла, а потом снова морозы

Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

В ближайшие дни погодные условия в Украине будут сложными: в субботу и воскресенье потеплеет, а с понедельника, 24 декабря, снова вернется небольшой "минус". В то же время включительно до католического Рождества в Украине будет и снег, и дождь с мокрым снегом, сообщает Укргидрометцентр.

В субботу, 22 декабря, по всей территории страны ожидается мокрый снег. И если на севере, востоке и в центре страны будет 1-3 градуса тепла, то в западных и южных областях будет не по-зимнему тепло – до +7 градусов. Ночью в среднем 2-4 мороза.

1545402778.8041

В воскресенье, 23 декабря, плюсовая температура немного спадет. В среднем будет 1-3 тепла, и только на юге до +7. А вот ночью станет теплее – 1-3 градуса выше нуля. Часть востока и весь юг будут поливать дожди, на остальных территориях – дождь с мокрым снегом.

Реклама

23_04

В понедельник, 24 декабря, немного похолодает. И если на западе и юге еще будет плюсовая температура днем – 1-3 тепла, то в остальных регионах придет "минус" – до 4 градусов мороза. По всей территории страны снег, местами дождь с мокрым снегом. И только на востоке будет без осадков.

В тренде
Руслана Писанка об ограблении на вокзале: На мне повисли пять человек, я едва не попала под машину
Руслана Писанка Фото: пресс-служба

24

Во вторник, 25 декабря, когда в Украине будут праздновать католическое Рождество, придет небольшое похолодание уже не всю территорию Украины. Днем синоптики обещают 2-4 мороза, ночью – до -7. За счет морозной погоды прекратятся дожди и везде будет идти снег, кроме Черновицкой и Закарпатской областей – там без осадков.

25_01

Как мы писали, 20 декабря стал самым холодным днем недели. Температура воздуха днем составила -4… -6 градусов, ночью было до -9 градусов.

Напомним, на днях Луцк завалило снегом – горожане были возмущены бездействием коммунальщиков. С понедельника Волынь заносило снегом – заметало целые сутки. В Луцке метеорологи зафиксировали, что за день выпала месячная норма осадков. Под снегом оказались дома, машины и улицы. Горожане не успевали расчищать дороги. Коммунальщики вывели всю имеющуюся технику, но это не спасло.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...