Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,96
30,47
УКР

Драка нардепов и кровь в прямом эфире: комбат Мельничук сломал нос бывшему коллеге

Линько пообещал, что Мельничук ответит по закону

Сергей Мельничук. Фото: Facebook
Сергей Мельничук. Фото: Facebook.
Драка нардепов и кровь в прямом эфире: комбат Мельничук сломал нос бывшему коллеге //smm.ollcdn.net/img/article/11318/92_main_new.1489657189.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11318/92_tn.1489657189.jpg Украина Линько пообещал, что Мельничук ответит по закону

Во время съемок телешоу скандальный внефракционный нардеп Сергей Мельничук и его экс-коллега по фракции Дмитрий Линько устроили драку, во время которой второму сломали нос, сообщает телеканал NewsOne.

Конфликт начался из-за исключения Мельничука из фракции Радикальной партии.

Еще во время эфира нардепы постоянно довольно напряженно общались друг с другом.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мельничук пытался ударить Линько еще во время эфира, но ведущий Василий Голованов не дал это сделать. После эфира Мельничук все-таки встретил Линько и ударил возле сцены. Как только они вышли из эфира – произошла драка.  

Линько заявил телеканалу, что заявление писать не будет, а нос, скорее всего, сломан. Он сделает все, чтобы Мельничук ответил по закону. "Ну, а пока я домой – спать", – отметил Линько.

Напомним, экс-комбат "Айдара" Сергей Мельничук, который прошел в Верховную Раду по спискам Радикальной партии, был исключен из фракции еще 5 февраля 2015 года. Как объяснили радикалы, "Мельничук был исключен за действия, дискредитирующие депутата".

После чего в Раде произошла драка с участием Ляшко и комбата "Айдара" . По словам депутата от РП Игоря Мосийчука, причина драки заключалась в том, что Мельничук угрожал бывшим коллегам по фракции расстрелом. "Будет зачистка, и мы вас всех зачистим", – передал слова экс-комбата Мосийчук. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Драка нардепов и кровь в прямом эфире: комбат Мельничук сломал нос бывшему коллеге". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.