Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

ДТП с украинским автобусом в России: в МИД подтвердили гражданство погибших

Консулы оказывают всестороннюю помощь

ДТП с украинским автобусом в России: в МИД подтвердили гражданство погибших Украина Консулы оказывают всестороннюю помощь

Двое мужчин и две женщины, которые погибли в результате ДТП в Ленинградской области в России, были гражданами Украины. Еще один украинец госпитализирован. Эту информацию на  своей странице в Twitter подтвердила пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца.

"В результате ДТП в Ленинградской области (РФ) погибли 4 гражданина Украины, 1 – госпитализирован. Соболезнования родным. Консулы оказывают всестороннюю помощь", – написала она.

1537018293.1188

Напомним, ночью 15 сентября в результате столкновения грузовика и микроавтобуса в Волосовском районе Ленинградской области в России погибли четыре человека, еще один получил травмы. Как сообщили в пресс-службе областного управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения России по Ленинградской области, микроавтобус был зарегистрирован в Закарпатской области.

Не так давно в Польше перевернулся пассажирский автобус, в котором путешествовали в основном украинцы.

Ранее в Венгрии автобус с украинцами попал в ДТП. В результате аварии у него снесло практически весь второй этаж, где находились десятки пассажиров.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ДТП с украинским автобусом в России: в МИД подтвердили гражданство погибших". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.