Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Двухлетняя малышка провела в лесу целую ночь, оказавшись в 5 километрах от дома

8 мая 2008, 15:44

Потерявшуюся в Крыму двухлетнюю девочку нашли в 5-ти километрах от дома - живой и здоровой.

Как оказалось, девочка – в буквальном смысле слова ребенок природы: мать, как и своего первенца-сына, родила ее на Мангупе, в экстремальных условиях, а сама семья придерживается натурального образа жизни – зимой купаются в холодной воде, дети "выросли" в лесу.

"Вероятно, поэтому девочка провела ночь в лесу, где температура опустилась до минус 2 градусов, без особого вреда для своего здоровья", – отметили в МЧС. Ребенка нашел односельчанин – работник лесхоза.

Реклама

По словам спасателей, малышка находится в хорошем состоянии. Девочку направили в райбольницу для осмотра, из больницы ее уже забрал отец.

В тренде
"Главная тема" – два года в эфире телеканала "Украина"

Напомним, тчо ребенок пропал 7 мая вечером в Бахчисарайском районе автономии. Девочку искали всем селом, затем к поискам подключились три группы спасателей, следственная группа МВД, поисковые собаки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...