Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Джарты упал с квадрацикла

Депутат не справился с управлением

Народный депутат от Партии регионов Василий Джарты в свой день рождения попал в аварию, катаясь на квадрацикле. Источник в окружении депутата подтвердил факт инцидента и рассказал нам, что случилось это 6 июня. "Василий Георгиевич отдыхал с друзьями в Бахчисарайском районе на природе в заповеднике (3 июня депутату исполнился 51 год, — Авт.). Где-то после обеда гости устроили гонки на квадрациклах, которые взяли в аренду в местной компании. Одним из них управлял Василий Джарты. И он, не справившись с управлением, врезался в другую машину. Да так неудачно, что сломал руку и повредил голову, второй участник аварии не пострадал.

Нардепа отправили на автомобиле в Симферопольскую больницу, где наложили тугую повязку и обработали раны. "Скорую" ждать не стали. Уголовное дела по факту аварии не возбуждалось. Сейчас состояние Василия Джарты удовлетворительное и он уже приступил к своим обязанностям", — сказал источник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Джарты упал с квадрацикла". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Корчинский Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь