Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-заммэра Хмельницкого лишился свободы и имущества из-за взятки

1 февраля 2010, 15:39

Экс-заместитель мэра Хмельницкого осудили за взяточничество к лишению свободы на 2 года 6 месяцев с конфискацией имущества.

Такой приговор вынес Хмельницкий городской райсуд, сообщает департамент Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД.

Экс-заместителя городского главы Хмельницкого – начальника управления экономики Хмельницкого горисполкома Валентина Н. осудили к лишению свободы с конфискацией "всего принадлежащего ему имущества, кроме жилья", за получение "незаконного денежного вознаграждения за содействие в приватизации коммунального имущества".

Реклама

Работники отдела противодействия взяточничеству Управления Госслужбы борьбы с экономической преступностью установили, что экс-заместитель мэра Хмельницкого, находясь в должности, требовал и получил от директора частной фирмы взятку в сумме $26 тысяч за позитивное решение вопроса о приватизации помещения, которое относится к объекту коммунальной собственности Хмельницкого горсовета.

В тренде
Судебное заседание по делу Ляшко: онлайн-трансляция

По данному факту прокуратура Хмельницкой области возбудила уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч.4 ст.27 и ч.1 ст.369 Уголовного кодекса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...