Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-генпрокурор Пискун считает убийство Вороненкова постановочным

24 марта 2017, 10:11

Он засомневался в профессионализме убийцы, так как в его действиях было несколько несостыковок

Святослав Пискун. Фото: архив

Святослав Пискун. Фото: архив

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун видит подозрительным действия убийцы российского политика Дениса Вороненкова и считает, что преступление было "театральным". Об этом он рассказал в эфире телеканала "112 Украина", передает "ГОРДОН".

Он засомневался в профессионализме убийцы, так как в его действиях было несколько несостыковок…

"Но тут не срослось. И он стрелял, в упор стрелял. ...Киллеры так в упор не стреляют. Если это в людном месте, два пути отхода (влево-вправо), полно людей, стоят возле ворот гостиницы охранники, там же машины", – сказал Пискун и добавил, что мог быть в этом деле и еще один скрытый киллер в качестве подстраховки.

По его мнению, убийство выглядит неестественным.

Реклама

"Какое-то оно театральное, это убийство. Постановочка. Вопрос, кто его поставил, кто режиссер этой темы", – заявил экс-генпрокурор.

По его словам, за 30 лет работы он ни разу не слышал, чтобы киллер шел убивать в ярких ботинках, с удостоверением и старым пистолетом, который может заклинить.

В тренде
Сплошная халтура: эксперт назвал серьезные недостатки Керченского моста
Керченский мост

Напомним, вчера в Киеве в результате стрельбы погиб бывший депутат российской Госдумы Денис Вороненков, который принял украинское гражданство и дал показания против беглого президента Виктора Януковича.

Известно, что убийца Вороненкова был задержан в результате ранения после перестрелки. Однако спустя несколько часов он умер в больнице от полученных ранений.

Стала известна личность убийцы. Сначала выяснилось, что он гражданин Украины, после чего в СМИ всплыла информация, что его зовут Павел Паршов.

Стоит отметить, что представители силовых структур Украины и различные политики сходятся во мнении, что Вороненков стал жертвой "заказа" из Кремля, который выполнили российские спецслужбы.

Все подробности в спецтеме Убийство Вороненкова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...