Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Экс-командующему Нацгвардии сообщили о подозрении

Подозревают в коррупционной схеме еще и гендиректора компании-застройщика и оценщика недвижимости

Юрий Аллеров. Фото: facebook.com/NGUmainpage
Юрий Аллеров. Фото: facebook.com/NGUmainpage.

Бывшему командующему Национальной гвардии Юрию Аллерову сообщили о подозрении в коррупционной схеме на более чем 80 млн гривен. Об этом сообщает Национальное антикоррупционное бюро.

Кроме того, подозрение вручено и гендиректору компании-застройщика и оценщику недвижимости.

"Экс-командующему Нацгвардии, гендиректору компании-застройщика и оценщику, задержанным 14 мая 2019 года, сообщено о подозрении в завладении имуществом Нацгвардии на 81 640 000 гривен. Сейчас все подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании им меры пресечения", – сообщили в НАБУ.

Напомним, вчера, 14 мая, был задержан экс-командующий Нацгвардии Юрий Аллеров, которого подозревают в коррупционной схеме с недвижимостью. Как рассказывал агент НАБУ Евгений Шевченко, одна из квартир досталась дочери генерала.


Позже в НАБУ рассказали, что Главное управление Нацгвардии заключило договор с компанией-застройщиком о строительстве на территории силовиков на Печерске жилого дома, за что Нагвардия должна была получить несколько десятков квартир. Однако через время появилось новое "соглашение". Читайте подробней о схеме с квартирами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-командующему Нацгвардии сообщили о подозрении". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь