Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Экс-министр юстиции Зварич попал в ДТП – "Азов"

Как сообщает пресс-служба, это произошло, потому что машину Зварича пытались столкнуть с трассы несколько автомобилей

Роман Зварич. Фото: razom.org.ua
Роман Зварич. Фото: razom.org.ua.

Экс-министр юстиции и руководитель гражданского корпуса "Азов" Роман Зварич попал в ДТП на трассе Киев – Чоп. Об этом сообщает пресс-служба "Азова" в соцсетях.

1_35

"Вчера, 18 октября 2015, на трассе Киев – Чоп произошло ДТП с участием автомобиля руководителя Штаба "Гражданского Корпуса АЗОВ" Романа Зварыча. По предварительной информации, автомобиль Романа Зварыча пытались столкнуть с трассы неустановленные автомобили, которые двигались кортежем с проблесковыми маяками. С места ДТП эти автомобили исчезли. В результате столкновения с грузовиком автомобиль Романа Зварыча загорелся, а грузовик перевернулся. Пресс-служба Гражданского Корпуса Азов сообщает, что состояние Романа Зварыча и водителя грузовика удовлетворительное", – говорится в сообщении.

2_26

Напомним, Роман Зварич несколько раз избирался народным депутатом, в 2006 году был министром юстиции. В последнее время он был советником полка "Азов", а недавно возглавил гражданский корпус "Азова".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-министр юстиции Зварич попал в ДТП – "Азов"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь