Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эксперты рассказали, о какой работе можно забыть, если вы сделали тату

6 октября 2018, 21:06

Речь идет о сферах деятельности связанной с наличием специфических клиентов

Реклама

Несмотря на то, что татуировки с каждым днем становится все более популярными, далеко не все воспринимают их как форму искусства. В соответствии с этим у людей, которые решили запечатлеть на своем теле красочный рисунок, иногда возникают проблемы. Чаще всего они касаются трудоустройства.

"Можно забыть о некоторых видах ресторанов, где специфическая аудитория, забыть о клиниках, отелях, работе на ресепшене, а также о таких сферах, как юриспруденции", – рассказала эксперт по рынку труда Татьяна Пашкина.

Однако клиентов у тату-мастеров не уменьшается. При этом к украинским татуировщикам часто едут из-за границы.

Стоит отметить, что от недовольства работодателей татуировками страдают даже футболисты. Так, новый владелец "Монцы" Сильвио Берлускони ввел в команде ряд запретов на внешний вид. В частности, речь идет о запрете носить бороды и иметь татуировки.

А вот актеры сталкиваются с подобной проблемой гораздо реже. Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, которая недавно трогательно простилась с проектом, сделала тематическую татуировкув честь сериала. На ее руке появились драконы.

Актриса Софи Тернер сделала себе новую татуировку.Этот рисунок может являться спойлером к телевизионному шоу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...