Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Энергетики знают, как решить проблему нехватки электроэнергии

События на ТК Украина

Можно  использовать газо-мазутную смесь

Энергетики знают, как решить проблему нехватки электроэнергии Украина Можно  использовать газо-мазутную смесь

Сейчас министерство предлагает использовать в качестве топлива для государственных тепло-электростанций и централей газо-мазутную смесь. А закупка дорогого голубого топлива – сразу повышает себе-стоимость киловатта до 2-х гривен. В то время как при сжигании угля, киловат будет стоить 86 копеек. Энергетики отмечают: уголь готовы закупить сами. Для этого нужно, чтобы государство погасило перед энергетиками накопленные с начала года долги.

"Наша компания произвела э/э продала государству в лице ГП Энергорынок и не получила более 2 млрд грн за проданную продукцию Это ключевая проблема почему мы не можем закупать уголь а наши эстанции работать чтобы производить достаточно",  – говорит генеральный директорДТЭК Максим Тимченко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 31.10.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Энергетики знают, как решить проблему нехватки электроэнергии". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...