Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Есть доказательства, что террористы на востоке стреляли из артиллерии по жилым кварталам – Коваль

30 мая 2014, 10:57

Алексей Беловол

Россия ведет войну не только в зоне боевых действий, но и в информационном пространстве, заявил Коваль

Фото AFP

Фото AFP

Украина располагает доказательствами наличия у действующих на востоке Украины боевиков артиллерийских орудий, которые те применяют против мирных жителей с целью дискредитации украинских военных.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль на брифинге в Кабмине.

"Документально подтверждено, что террористы имеют в распоряжении самоходную установку и стреляли по жилым кварталам, чтобы думали, что это делают украинские военные. Россия ведет войну не только в зоне боевых действий, но и в информационном пространстве", – заявил он.

Реклама

При этом Коваль подчеркнул, что украинские силовики действуют на востоке так, чтобы не пострадали мирные жители.

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

Вместе с тем он отметил, что силы АТО наделены полной свободой применять оружие в зоне боевых действий против тех, кто представляет опасность.

Напомним, силы АТО вывели из строя авиадесантное самоходное артиллерийское орудие 2С9 "Нона-С", ранее захваченное террористами в Славянске

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...