Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Евпатория частично утонула после сильного ливня

Сильный ливень затопил около десяти улиц в Евпатории и подтопил подвалы частных домов в четырех селах Сакского района Крыма.

Как сообщили в пресс-службе крымского управления МЧС, в настоящее время продолжаются работы по откачке воды. Пострадавших нет.

Ливень продолжался на западном побережье Крыма с 23.00 2 сентября до 13.00 3 сентября.

Около десятка дворов на улицах Симферопольская и Лиманная Евпатории оказались подтопленными, еще семь улиц "превратились в настоящие реки", отмечают спасатели.

Движение транспорта и трамваев было остановлено. С помощью насосов спасатели в течение нескольких часов откачивали воду из дворов и подтопленных участков дорог.

Бойцы МЧС также оказали помощь учащимся гимназии имени Сельвинского – во втором корпусе здания вода заблокировала выход. "Спасателям на лодках, которые арендовали в находящемся неподалеку яхтклубе, пришлось переплавлять детей через бегущую у дверей "реку", – отметили в МЧС.

От дождя пострадали также села Уютное, Добрушино, Шишкино и Великое Сакского района.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Евпатория частично утонула после сильного ливня". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь