Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Еврофаны хотят, чтобы Украина вступила в Евросоюз

Фанаты говорят, что Украине мешает коррупция и плохая экономическая ситуация.

Фаны. 52,4% европейцев хотят отмены виз для Украины. Фото: AFP
Фаны. 52,4% европейцев хотят отмены виз для Украины. Фото: AFP.
Еврофаны хотят, чтобы Украина вступила в Евросоюз //smm.ollcdn.net/img/article/3761/90_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/3761/90_tn.jpg Украина Фанаты говорят, что Украине мешает коррупция и плохая экономическая ситуация.

Почти половина европейских футбольных фанатов, которые были в Украине на Евро-2012, хочет видеть Украину в Европейском союзе. Так ответили 42,5% европейцев. Это данные опроса, проведенные институтом мировой политики и компанией GfK Ukraine. Узнавали мнения иностранцев еще во время турнира перед входом на стадионы во всех четырех украинских городах, в которых проходил Евро.

31% фанатов-респондентов сказали, что будут рады видеть нас в ЕС только после улучшения политико-экономической ситуации в стране. И только 2,8% категорически против, чтобы Украина вступала в союз. Кроме того, больше половины (52,4%) европейских респондентов "за" введение безвизового режима с Европой хоть сегодня, "против" — лишь 4,8%.

На вопрос, что мешает Украине стать членом ЕС, 43% опрошенных ответили: плохая экономическая ситуация, а 40% считают, что нам мешает коррупция. Кстати, по данным опроса, оказалось 85% фанатов до чемпионата Европы никогда раньше не были в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Еврофаны хотят, чтобы Украина вступила в Евросоюз". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Екатерина Стулень

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...