Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Европа устала от украинского кризиса, но вмешиваться не будет

22 мая 2007, 08:57

Ответственность за нынешний конфликт лежит на самих же политических силах. Вот они пусть его и решают, а ПАСЕ может лишь немного помочь.

Reuters

Reuters

"Я точно не буду вмешиваться в конфликт. Я не становлюсь ни на чью сторону. Не нам принадлежит ответственность", –

заявил в эфире телеканала "1+1" президент ПАСЕ Рене ван дер Линден. "Это зависит от политических сил, чтобы они решили этот конфликт. Они могут полагаться на помощь и поддержку СЕ. У нас богатейший опыт в решении таких проблем", – добавил он.

Реклама

В тренде
Что скрывают за колючей проволокой Зоны отчуждения: спецрепортаж "По следам тайны Чернобыля"

Рене ван дер Линден также сообщил, что во время встреч с разными сторонами он призывал их, чтобы они "нашли решение кризиса, достигли согласия". "Так как, по моему мнению, международное сообщество уже утомилось от ненужного диспута между политическими силами, и мы требуем компромисса как можно скорее, чтобы удержать равновесие политических сил, чтобы показать международному сообществу, что Украина – это ответственный член СЕ", – заключил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...