Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Евросоюз получил от Украины первую часть документов по Пореченкову

Европейский союз получил от Украины первую партию документов относительно внесения российского актера Михаила Пореченкова в санкционный список ЕС

Пореченков стрелял в аэропорту Донецка
Пореченков стрелял в аэропорту Донецка.
Евросоюз получил от Украины первую часть документов по Пореченкову //smm.ollcdn.net/img/article/5657/54_main.png //smm.ollcdn.net/img/article/5657/54_tn.png Украина Европейский союз получил от Украины первую партию документов относительно внесения российского актера Михаила Пореченкова в санкционный список ЕС

Об этом заявил советник главы Службы безопасности  Украины Маркиян Лубкивский в эфире Шустер Live, пишет Корреспондент.net.

"Я буквально несколько минут назад закончил разговор с нашим послом при ЕС Константином Елисеевым, который уже установил контакт с санкционным комитетом. Уже первая часть документов по Пореченкову передана туда, и коллега Елисеев ожидает от нас следующей партии документов", – заявил Лубкивский.

По его словам, остальная часть документов будет передана в ближайшее время.

Напомним, накануне Пореченков посетил Донецк. Актер побывал в донецком аэропорту, где принял предложение сепаратистов и пострелял из крупнокалиберного пулемета Утес.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в против Пореченкова будет возбуждено дело по ст. 260 ч.4 УК Украины (участие в не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формированиях).

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении гражданина Российской Федерации актера Михаила Пореченкова за участие в террористической деятельности самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Союз журналистов России потребовал от Пореченкова извинений за стрельбу в каске с надписью "Пресса".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Евросоюз получил от Украины первую часть документов по Пореченкову". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...