Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Facebook давно должен работать с украинским сегментом из Киева, – Климкин

Таким образом глава МИД поддержал рекомендации американского НДИ по открытию офиса Facebook в Киеве

Павел Климкин. Фото: facebook.com/UkraineMFA
Павел Климкин. Фото: facebook.com/UkraineMFA.

Всемирно известная компания Facebook, владеющая крупнейшей одноименной социальной сетью давно должен работать с украинским сегментом именно из Киева, написал министр иностранных дел Павел Климкин в своем микроблоге в Twitter, таким образом, поддержав рекомендации Национального демократического института США.

"Провел хорошую дискуссию с миссией НДИ и Европарламента относительно всеобъемлющих попыток дезинформации и информационных атак. Facebook давно должен работать с украинским сегментом именно из Киева. Как и другие IТ компании", – написал Климкин.

1542491927.1706

Напомним, что НДИ накануне выборов в Украине рекомендовал компании открыть офис в Киеве и объединиться с другими цифровыми платформами в борьбе с дезинформацией.

Недавно в СБУ рассказали о планах Путина организовать "управляемый хаос" в Украине. Заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко объяснил, что Кремль пойдет по двум направлениям – разжигание межконфессиональной розни и давление на украинскую власть "руками украинцев". Украину могут захлестнуть акции протеста, если не помешать российским спецслужбам.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Facebook давно должен работать с украинским сегментом из Киева, – Климкин". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь