Фасон свадебного платья: как выбрать самый очаровательный

22 июля 2016, 11:00

PR

Реклама

С недавнего времени вы являетесь счастливой обладательницей официального звания невесты? Заветное заявление в ЗАГС уже подано? В таком случае, самое время – найти платье своей мечты. Романтические (родом из далекого детства) представления о свадьбе разобьются о суровую реальность, как только вы начнете заниматься организационными вопросами. А потому сказочный наряд новобрачной, висящий в шкафу и терпеливо ожидающий своего бенефиса, окажется как нельзя кстати и поддержит вас среди череды необходимых дел, которые обязательно нужно успеть сделать до бракосочетания.

Найдите СВОЙ наряд

Выбрать свадебное платье – задача, безусловно, нешуточная. Тем не менее, это гораздо милее сердцу, чем, скажем мучительные размышления о том, кого пригласить на торжество, а кого – нет. А посему, несмотря на серьезность проблемы, решать ее очень даже приятно. Но, прежде всего, вам необходимо знать о некоторых нюансах, связанных с данным вопросом.  

В поисках волшебного наряда невесты вам, разумеется, придется опираться на последние веяния моды. Однако фешн-тренды – отнюдь не единственный фактор, который нужно учитывать при выборе подвенечного платья. Ведь то, что сказочно выглядит на профессиональной модели, может не подойти вам. А потому, даже выучив матчасть, вам понадобится множество примерок прежде, чем вы найдете СВОЙ наряд.

Реклама

Актуальные фешн-тренды нового сезона

Итак, в нынешнем сезоне отошел в небытие столь популярный в недавнем прошлом стиль "гламур". На смену ему пришли романтично-женственные свадебные платья.

Также бросаются в глаза некоторые элементы "а-ля ретро", с удовольствием используемые многими именитыми дизайнерами в своих последних коллекциях нарядов для невест.

Как всегда, актуальна классика – стиль "бохо", а также силуэты "принцесса", "ампир", "русалка". Кроме того, на пике популярности знаменитые "голые" платья, щедро украшенные вышивкой, которая прикрывает наиболее пикантные места.

В тренде
Наперекор Минздраву: в Луцке собираются признать решение о "красной" зоне неконституционным

Кстати, для удобства некоторые длинные платья имеют специальный отстегивающийся шлейф, надобность в котором, как правило, отпадает после торжественной части церемонии. 

Реклама

Классика всегда в моде

Остановимся подробнее на классических фасонах. Платье "принцесса" (с очень пышной юбкой, под которую обязательно надевается кринолиновый подъюбник) подойдет невестам со средней комплекцией. "А-силуэт" (с юбкой, которая постепенно расширяется к низу) – модель, подходящая для всех. Фасон "ампир" (платье свободного кроя с высоким поясом, затянутым под грудью) – также очень удачный вариант практически для любого типа фигуры. Платье "русалка", украшенное внизу пышным воланом, безусловно, выглядит наиболее выигрышно в качестве подвенечного наряда. Однако такая модель подойдет только худеньким девушкам с безупречной фигурой, поскольку даже "скромный" животик при этом фасоне будет бросаться в глаза. Кроме того, необходимо учитывать, что данный силуэт добавит вам лишних лет.

Да здравствуют бретельки!

Отдельных слов заслуживают бретельки. Ведь они – не только элемент декора, но иногда и насущная необходимость. Так, бретельками ни в коем случае нельзя пренебрегать обладательницам внушительного бюста и девушкам в "интересном" положении. Первым бретельки помогут поддерживать правильную форму корсета, а вторым позволят ослабить тугую шнуровку.

Что касается видов бретелек, то их всего три: лямка вокруг шеи, собственно, бретельки, а также открывающие плечи "крылышки". Первый и третий варианты будут выигрышно смотреться с плечами любой формы, а вот второй подойдет невестам с широкими плечами.

Реклама

Ну, а теперь – вперед, на примерку!

Источник: Бренд свадебных платьев "Jasmine Empire"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять