Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Фейгин рассказал, на кого обменяют задержанного ФСБ журналиста Сущенко

Адвокат рассчитывает, что Кремль пойдет на сделку

Роман Сущенко. Кадр из видео
Роман Сущенко. Кадр из видео.

Российский адвокат Марк Фейгин рассказал, на кого обменяют задержанного в Москве украинского журналиста Романа Сущенко.

"Вышел от Романа Сущенко из Лефортово. В общем, мы рассчитываем что Кремль пойдет на обмен Сущенко на Виктора Павленко, арестованного в Ровно 8.10.2016 Службой безопасности Украины. Так будет лучше для всех", – написал Фейгин на своей странице в Facebook.

Напомним, 30 сентября ФСБ России задержала в Москве журналиста "Укринформа" Романа Сущенко по подозрению в шпионаже. В российской спецслужбе утверждают, что Сущенко якобы является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. В украинской разведке причастность Сущенко к ведомству не подтверждают.

В "Укринформе" назвали задержание в РФ Сущенко спланированной провокацией. МИД Украины призвал международное сообщество усилить давление на Россию из-за задержания журналиста.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фейгин рассказал, на кого обменяют задержанного ФСБ журналиста Сущенко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь