Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Финал Евро 2012 придется играть без поля

14 февраля 2008, 19:21

Министерство обороны Украины не передаст территорию Киевского механического завода для строительства стадиона в рамках подготовки к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу в 2012 году, заявил Министр обороны Юрий Ехануров.

Министр обороны Юрий Ехануров. Фото razom.org.ua

Министр обороны Юрий Ехануров. Фото razom.org.ua

"Вопрос по танкоремонтному заводу в Киеве – снят. Хочу сказать тем друзьям, товарищам и господам, которые под шумок Евро-2012 считают, что все, что плохо лежит, можно убрать, то наш танкоремонтный завод – хорошо лежит", – заявил Ехануров.

Министр также сказал, что сегодня нет никакой необходимости передавать территорию предприятия.

Реклама

"Если представить, что такое решение все таки было бы принято, то с территории завода надо было бы вывезти более тысячи эшелонов с разнообразным имуществом. В неделю – один эшелон. При этом необходимо сначала было бы найти место для переноса этого предприятия", – подчеркнул министр обороны.

В тренде
До 13 градусов тепла и местами дожди: какая погода ждет украинцев 14 ноября

В то же время, Ехануров не исключил возможности, что в течение ближайших нескольких лет будет утверждено решение о переносе этого предприятия в другое место, а на его нынешней территории будет начато строительство жилья для военнослужащих.

Напомним, ранее президент Виктор Ющенко поручил киевским властям построить новый стадион на месте танкового завода в Дарницком районе Киева в связи с предстоящим проведением в Украине финала футбольного чемпионата Евро-2012.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...