Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фонд семьи Святослава Нечитайло среди лучших благотворительных организаций Украины

8 июня 2017, 17:41

Актуально

В мае Фонд семьи Святослава Нечитайло стал полноправным членом Украинского форума благотворителей. И уже второй раз будет принимать участие в Национальном рейтинге благотворителей 

Национальный рейтинг благотворителей – это профессиональный независимый рейтинг благотворительных фондов и организаций, которые готовы обнародовать свои налоговые отчеты. Его проводят Украинский форум благотворителей совместно с авторитетными партнерами с 2013 года.

Участие в Национальном рейтинге благотворителей – это признак подотчетности благотворительных организаций. Участие в Рейтинге способствует стратегическому развитию сектора благотворительности. Это повышение стандартов работы, воспитания культуры благотворительности и позитивного общественного мнения.

Информация об итогах работы Фонда семьи Нечитайло в 2016 году была опубликована ранее на официальном сайте:  http://nechytailo.fund/ru/sobytiya-3/253-itogi-2016.html

Реклама

Информационная справка:

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

Украинский форум благотворителей – первая в Украине профессиональная ассоциация благотворительных фондов, организаций и бизнес компаний, которые занимаются благотворительностью. Форум был создан в 2004 году по инициативе семи ведущих международных и отечественных фондов. Форум является членом Европейской сети донорских ассоциаций DAFNE и сети Всемирной инициативы для поддержки грантодательства WINGS, а также подписантом Украинской сети Глобального договора ООН.

Члены Форума – зарегистрированные международные и украинские благотворительные фонды и организации, основной формой деятельности которых является предоставление благотворительной помощи. Недавно Форум также стал открытым для других типов неприбыльных организаций, для бизнес-компаний, которые занимаются благотворительными программами на территории Украины, и для институтов, деятельность которых относится к сфере благотворительности. Членство в Форуме является полным и ассоциированным. Он объединяет 34 организации. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...