Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Француз пытался незаконно вывезти из Украины своего сына

Мать-украинка не давала разрешения.

Француза с пятилетным сыном задержали в аэропорту "Борисполь", фото lowcost.net.ua
Француза с пятилетным сыном задержали в аэропорту "Борисполь", фото lowcost.net.ua.
Француз пытался незаконно вывезти из Украины своего сына //smm9.ollcdn.net/img/article/2520/82_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/2520/82_tn.jpg Украина Мать-украинка не давала разрешения.

В международном аэропорту "Борисполь" пограничники не позволили покинуть Украину гражданину Франции, который пытался незаконно вывезти из страны 5-летнего мальчика.

"Во время оформления пассажиров, которые направлялись в Будапешт, пограничники помешали незаконному вывозу ребенка за границу. 44-летний гражданин Франции пытался покинуть Украину вместе с 5-летним мальчиком, при этом не получив согласия матери", – сообщает отдельный контрольно-пропускной пункт "Киев" Государственной пограничной службы Украины.

Мужчина предъявил для контроля заграничные паспорта граждан Франции. Однако накануне вылета мама ребенка обратилась в органы МВД Украины и Госпогранслужбы по поводу незаконных действий мужа-француза и предоставила документы, подтверждающие украинское гражданство мальчика.

Таким образом, во время прохождения паспортного контроля гражданину Франции было отказано в праве выезда, его направили в линейный отдел МВД аэропорта.

Вы сейчас просматриваете новость " Француз пытался незаконно вывезти из Украины своего сына". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...