Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФСБ обратилась к Украине из-за пропавших российских пограничников

30 июня 2017, 14:43

Российская сторона де-факто подтвердила присутствие их сотрудников на территории Украины, считает Слободян

ФСБ хочет подтверждения задержания своих сотрудников. Фото: news-front.info

ФСБ хочет подтверждения задержания своих сотрудников. Фото: news-front.info

Пограничная служба ФСБ РФ обратилась к Госпогранслужбе с просьбой предоставить подтверждение информации о задержании в Украине двух пограничников. Об этом заявил в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" спикер ГПСУ Олег Слободян.

Он считает, что своим запросом российская сторона де-факто подтвердила присутствие их сотрудников на территории Украины.

"Российские пограничники направили нам обращение с просьбой предоставить информацию о своих военнослужащих. Формально, таким образом они подтвердили, что это их военнослужащие потерялись в Украине", – рассказал Слободян.

Реклама

Он отметил, что сейчас украинские пограничники устанавливают личности задержанных, после чего передадут другим компетентным органам.

В тренде
В Украине сильно похолодает: синоптик предупредила о заморозках

Как сообщалось, минувшей ночью в Херсонской области на берегу Перекопского залива задержали двух пограничников ФСБ РФ. Как рассказал глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко, также украинские силовики обнаружили лодку, на которой последние причалили к берегу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...