Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Россия направляет в Украину "воров в законе": Князев объяснил, для каких целей

Засилье "коронованных" криминальных авторитетов в Украине началось со второй половины 2016 года, отметил глава Нацполиции

"Воры в законе" помогают России против Украины. Фото: zn.ua
"Воры в законе" помогают России против Украины. Фото: zn.ua.
Россия направляет в Украину "воров в законе": Князев объяснил, для каких целей //smm.ollcdn.net/img/article/11023/40_main_new.1514542126.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11023/40_tn.1514542126.jpg Украина Засилье "коронованных" криминальных авторитетов в Украине началось со второй половины 2016 года, отметил глава Нацполиции

Многие так называемые "воры в законе" в Украине работают на ФСБ РФ с целью дестабилизации ситуации в Украине. Об этом рассказал глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

По его словам, российские спецслужбы их засылают в Украину для того, чтоб они совершали преступления и организовывали преступные организации.

"Оказалось, их много приехало из России. Мы увидели, что за этим очень часто стоит Федеральная служба безопасности Российской Федерации. После задержания кто-то молчал, а кто-то говорил: получил команду или рекомендацию прибыть в Украину, поселиться в определенном регионе и жить, как и до этого жил. То есть совершать правонарушения, создавать незаконные преступные организации, сращиваться с ослабленным государственным аппаратом", – сказал Князев.

Он отметил, что засилье "коронованных" преступников в Украине началось со второй половины 2016 года.

"Где-то до середины прошлого года полиция в своих отчетах или руководители полиции в своих речах вообще очень редко докладывали обществу об эффектных задержаниях или реализации выявления правонарушений, их расследования, в котором документировали бы роль так называемых "воров в законе". Число этих субъектов на территории Украины в разы увеличилось", – подчеркнул глава Нацполиции.

Напомним, в августе Сергей Князев рассказывал, что Россия с начала года заслала в Украину 29 "воров в законе". Тогда он говорил, что один из криминальных авторитетов дал показания, что Кремль целенаправленно направляет преступные элементы в Украину.

В ноябре в полиции сообщили, что в Киеве задержали более полусотни криминальных авторитетов. Полицейские Киева наведались на "встречу" "генералов" криминального мира в Пуще-Водице, которых задержали для тщательной проверки.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Россия направляет в Украину "воров в законе": Князев объяснил, для каких целей". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...