Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ФСБ РФ: Пограничники, которых задержали в Украине, сбились с маршрута

30 июня 2017, 22:27

Суд Херсонской области избрал арест сроком на 15 суток для задержанных 

Фото: zn.ua

Фото: zn.ua

Двое российских пограничников, задержанных в Украине, сбились с маршрута. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России.

"В ночь с 29 на 30 июня во время учений на российско-украинской границе в районе Армянска двое сотрудников Управления сбились с маршрута и вышли на территорию Украины, где были задержаны представителями пограничного ведомства соседнего государства", – сообщили в пресс-службе.

"Надеемся, что в соответствии с нормами международного законодательства сотрудники Пограничной службы ФСБ России в ближайшее время будут возвращены на территорию Российской Федерации", – добавили в погрануправлении.

Реклама

Напомним, Каланчацкий районный суд Херсонской области избрал арест сроком на 15 суток для задержанных пограничниками двух военнослужащих пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

В тренде
В Нацполиции рассказали подробности операции по задержанию вооруженного подрывника в Киеве

Как сообщалось, минувшей ночью в Херсонской области на берегу Перекопского залива задержали двух пограничников ФСБ РФ. Как рассказал глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко, также украинские силовики обнаружили лодку, на которой последние причалили к берегу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...