Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ГАИ и "Беркут" заблокировали дорогу в "Межигорье"

1 декабря 2013, 19:06

Игорь Серов

Пропускают только местных жителей

Янукович решает, вводить ли в Украине чрезвычайное положение. Фото:"Facebook"

Янукович решает, вводить ли в Украине чрезвычайное положение. Фото:"Facebook"

Сотрудники ГАИ и бойцы спецподразделения "Беркут" заблокировали дорогу в сторону резиденции президента Виктора Януковича "Межигорье" в Киевской области.

Как передает корреспондент "Сегодня", блок-пост разместился в районе села Новые Петровцы. Для блокирования движения задействованы около 50 человек. 

В частности, они не пустили колонну машин с оппозиционной символикой, которые впоследствии поехали обратно в сторону Киева.

Реклама

Также на место подъезжали две машины с начальством спецпотряда ГАИ МВД Украины (бывшая "Кобра"), однако после общения на месте представители спецотряда покинули блок-пост.

В тренде
Под Горловкой ВСУ сорвали атаку боевиков с воздуха: подробности

Как рассказали представители ГАИ, они пропускают только местных жителей, которые должны продемонстрировать паспорт с пропиской.

При этом машины заграждения расставлены в шахматном порядке, что препятствует набору скорости теми машинам, которые все же пропустили в сторону "Межигорья".

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...