Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Геращенко объяснил российским артистам, как законно попасть в Крым

Советник Авакова считает, что артисты из России не сильно стремятся законным образом попасть на полуостров

Антон Геращенко. Фото: Facebook
Антон Геращенко. Фото: Facebook.

Народный депутат Антон Геращенко считает, что российские артисты могут посетить оккупированный Крым, но для этого им нужно всего лишь получить разрешение Украины. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии телеканалу NewsOne.

По его словам, россиянам перед поездкой в Крым нужно приехать в Украину и получить разрешение.

"Если бы российские исполнители хотели бы соблюсти закон Украины посетить Крым, они бы могли туда попасть, соблюдая наши законы, – приехать в Украину, получить разрешение, поехать в Крым...", – сказал Геращенко.

Он отметил, что необходимости в предложенном Кабмином реестре организаторов концертов нет, "поскольку количество людей, которые пытаются заработать на иностранных российских актерах, достаточно ограниченное после такой череды недопусков лиц, нарушивших границы Украины в Крыму".

Напомним, за последние пару дней в Украину не пустили двух известных российских артистов. 1 июля не пустили музыканта Андрея Лысикова, более известный под сценическим псевдонимом Дельфин. В тот же день также не смогла попасть в Украину и певица Бьянка (Татьяна Липницкаю).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Геращенко объяснил российским артистам, как законно попасть в Крым". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.