Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Герократия": канал "Украина" продолжает показывать фильм о жизни грузинских властей

17 ноября 2017, 21:52

События на ТК Украина

Автор - известный режиссер и министр времен президентства Саакашвили Гиорги Хаиндрава

Канал "Украина" продолжает показ многосерийного фильма "Герократия". Автор – известный режиссер и министр времен президентства Саакашвили Гиорги Хаиндрава.

В основе картины – художественное переосмысление жизни государственного аппарата за кулисами "реформ" и поиск настоящих виновников уголовных дел того времени. Десятую серию политического детектива "Герократия" смотрите в субботу, 18 ноября, в 23:00 на канале "Украина".

Напомним, Миграционная служба отказала бывшему председателю Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михеилу Саакашвили в статусе беженца. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Реклама

"Государственная миграционная служба отказала ему (Саакашвили. – Ред.) в статусе беженца, о котором он написал заявление и господин Саакашвили, как всегда, в суд с обжалованием этого решения не обратился", – заявил Луценко.

В тренде
"Россияне их угробили": что нужно знать о возвращенных украинских кораблях

12 сентября Саакашвили подписал протокол, составленный представителями Госпогранслужбы Украины, согласно которому он незаконно пересек госграницу 10 сентября в пункте пропуска "Шегини", но вместе с адвокатами экс-губернатор внес в него свои замечания и возражения.

Смотрите также спецрепортажи "По следам популиста. Без гражданства" и "По следам популиста. Без гражданства: часть вторая" об экс-главе Одесской ОГА Михеиле Саакашвили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...