Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гибель украинского военного на Донбассе: стали известны имя и подробности

28 сентября, 12:54

Ранение оказалось несовместимым с жизнью

Александр Маркив / Фото: Twitter МВД Украины

Александр Маркив / Фото: Twitter МВД Украины

Украинским военным, погибшим в зоне ООС на Донбассе 27 сентября, стал 38-летний старший лейтенант Национальной гвардии Александр Маркив.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины в Twitter.

Как стало известно, вчера около 17:00 враг открыл огонь, вследствие которого Маркив получил пулевое ранение в лицо. Ранение оказалось несовместимым с жизнью, и в ходе операции около 19:30 Александр скончался.

Реклама

Новости "Сегодня" сообщали, что 27 сентября боевики 24 раза нарушили перемирие на Донбассе . Они обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных "Минском" минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Особенно "жарко" было в районе Мариуполя и Горловки.

В тренде
В Украине обещают теплую зиму: директор Укргидрометцентра дал прогноз

Напомним, сутками ранее, 26 сентября, на Донбассе боевики ударили из запрещенного оружия, был ранен военнослужащий. Противник устроил 23 обстрела позиций ВСУ.

Также сообщалось, что 25 сентября на Донбассе боевики 32 раза обстреляли позиции украинских военнослужащих. Два бойца ВСУ получили ранения, еще один – боевую травму.

А 24 сентября на Донбассе пророссийские боевики 24 раза обстреляли позиции украинских военнослужащих. Один боец ВСУ погиб, еще один получил ранения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...