Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава Национальной телекомпании Украины просит не пугаться людей с автоматами

7 мая 2014, 15:23

Нацгвардия усилила охрану телевизионной вышки в столице

Национальная гвардия усилила охрану телевизионной вышки в Киеве. Об этом в среду, 7 мая, на пресс-конференции сообщил глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.

Обратившись к журналистам, чтобы те не пугались, если увидят людей с автоматами, Аласания отметил: "Это не наша инициатива. Это Нацгвардия, которая к вопросам нашей охраны относится очень серьезно, и когда мы подняли вопрос охраны, они сказали нам "окей", предоставьте нам места для пулеметов".

Реклама

Также, как передает НБН, он отметил, что Нацгвардия просила НТКУ отнестись к вопросу охраны и безопасности очень серьезно и уже сейчас обеспечивает охрану телевышки. "Там уже сейчас они стоят и охраняют этот объект, но при этом ничего не произошло, они просто несут охрану", – сказал Аласания.

В тренде
Природная аномалия: в Украине зацвели одуванчики
Праздник Усекновение главы Иоанна Предтечи

Кроме того, глава НТКУ отметил, что усиление безопасности канала и непосредственно телевышки связано с тем, что 9 мая на Первом национальном стартует проект теледебатов между кандидатами в президенты.

Сегодня утром на прилегающей к телевышке территории находились пятеро бойцов с автоматами и пулеметом. Отметим, что забор у телевышки обтянут колючей проволокой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...