Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

"Главная тема": битва за алименты – как защитить ребенка

"Главная тема" выяснит, почему законы не отстаивают право детей на свидание с одним из родителей после развода

"Главная тема": битва за алименты – как защитить ребенка //smm9.ollcdn.net/img/article/11109/1_main_new.1517595337.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/11109/1_tn.1517595337.jpg Украина "Главная тема" выяснит, почему законы не отстаивают право детей на свидание с одним из родителей после развода

В ближайшее время вступит в силу Закон Украины о взыскании задолженности по уплате алиментов. Как теперь будут наказывать неплательщиков алиментов? Защитит ли он права детей? И кто манипулирует алиментами, чтобы отомстить после развода?

Ответы на эти и другие вопросы узнайте 4 февраля в 20:00 в общественно резонансном проекте "Главная тема" с Еленой Кот на канале "Украина".

Одной из обязанностей родителей является материальное содержание своего ребенка. "Главная тема" с Еленой Кот расскажет, как отстоять право на финансовое обеспечение ребенка после развода. Выяснит, почему законы не отстаивают право детей на свидание с одним из родителей после развода, а также покажет скандальные судебные разбирательства бывших звездных пар.

Смотрите "Главную тему" в эфире канала "Украина" в 20:00 сразу после информационно-аналитического еженедельника "События недели" с Олегом Панютой.

"Главная тема" – каждое воскресенье в 20:00 на канале "Украина"

Вы сейчас просматриваете новость " "Главная тема": битва за алименты – как защитить ребенка". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...