Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Главная тема": когда цены на железнодорожные билеты будут повышаться вместе с качеством

16 июня 2018, 23:30

О некоторых включенных в стоимость билетов услугах многие украинцы даже не догадываются

Когда цены на железнодорожные билеты будут повышаться вместе с качеством обслуживания? И о каких включенных в стоимость билетов услугах вы даже не догадываетесь? Если хотите доехать к морю дешево и с комфортом – не пропустите "Главную тему" в завтра в 20:00 на канале Украина.

Ранее мы уже писали о том, что "Укрзализныця" предложит пассажирам полный комплекс питания в поездах– от завтраков до первых блюд и десертов. Было разработано специальное меню, в котором предлагается несколько вариантов: приобрести ланч-бокс, который будет включать определенный набор блюд и напитков, или по желанию отдельные горячие блюда, снеки и напитки. Ланч-бокс можно будет заказать при покупке билета онлайн или в кассе на станции, а также непосредственно в вагоне. Стоимость ланч-боксов в зависимости от ассортимента будет составлять 95 и 115 грн.

Реклама

Напомним, ранее сообщалось, что "Укрзализныця"  вводит новые технологии уборки. Их начнут использовать во всех поездах до конца года, а пока – только на самых популярных маршрутах. В моющие бригады "Укрзализныця" наберет 650 человек. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...